コメント

baby C
おしゃれに気を使うママさん素敵だと思います♪
私はスーパーロングで
月一でカラーに行きます❤️❤️

🥀 kotoyuzu_mam
胸下まであってグレージュに染めてます😊
-
mitsu
コメントありがとうございます😊
グレージュ良いですよね!
私もインナーカラーでグレージュ挑戦しました✨
しっかりした髪質なので、よくある画像通りにはなかなかいきませんでしたが😅- 6月2日

ママリ🔰
2〜3ヶ月でいってます♡
今はショートボブで明るめの色です(^○^)
-
mitsu
ショートボブ、これからの時期にすっきりしてて良いですよね✨
私も今中途半端なボブになってきたので、検討中です!
短くすると生え際と同時に長さも気になってくるので2、3ヶ月に1回いきたいですよね💦
でもショートボブにするなら明るい色って可愛いですよね><♡- 6月2日

ママリ
髪の毛の量が多くてすぐモサモサになるので2〜3ヶ月に一度カット、カラー、トリートメントで行ってます( ˊᵕˋ )
今は肩くらいの長さで少し明るめの茶髪です!
今はフルカラーにしてしまいましたが、最近まで根元が伸びても気にならないようなグラデーションカラーにしてて楽だったのでまたカラーを戻そうかと思ってます(*´ω`*)
-
mitsu
私も毛量多いです💦
行くたびに、またもさってるね〜て言われます😅💦
2、3ヶ月に1回の頻度なのですね!
トリートメントも一緒にされるとカラーの持ちも良さそうですよね✨
グラデーション私も挑戦しました!楽だしおしゃれで良いですよね😄
でも私は行く頻度が少なかったので、やっぱりプリンに見えてしまいフルカラーに戻しちゃいました💦- 6月2日

ぐでたま
3ヶ月に1回ぐらいいってました。
スーパーロング(腰ぐらい)から肩甲骨ぐらいまで切ったりを繰り返して感じです。
地毛が茶色よりなのでカラーはしたことないです。
今はショート?肩ぐらいで2ヶ月に1回ぐらいです。
-
mitsu
腰ぐらい!凄いですね✨
たまに長くてすごくキレイな髪の人見かけると憧れます😍
カラーはされた事ないのですね!
ナチュラルでキレイなんだろうなぁと勝手に想像しちゃいます!
私はしっかり髪質の黒髪で毛量多めなので、上手くやらないとモッサリ感がすごいです笑
2ヶ月に1回なのですね!ショートにすると伸びかけの長さが気になりますよね💦- 6月2日

りっち
1ヶ月半くらい毎にカラーとトリートメントに行きます。カットはやってないです。
-
mitsu
1ヶ月半毎ですね!
カットなしだとロングでしょうか🙂
トリートメントもしてもらうと、カラーの持ちも手触りも違いますよね✨- 6月2日
-
りっち
今はミディアムくらいで、前髪は斜めにわけてあごくらいです。
前髪は眉上で切っても、伸びてくるとどうしてもわけてしまうので伸ばしてたらこの長さになりました。
後ろとかはロング目指して伸ばしてます。あとカット代節約の目的もあります。
トリートメントしないとチリチリになってしまいます。- 6月2日
-
mitsu
長さ教えてくださってありがとうございます😊
私も産後の抜け毛でヒナみたいな前髪になって重めの前髪を作るようになったのですが、伸びるとどうしても分けてしまいます。
でも分けると跳ねるし、目にかかるのは好きではないので迷うところです。
後ろは伸ばすと節約になりますよね笑- 6月3日

ゆき*
皆さん結構頻繁に行ってきちんとされてるんですね(><)
私は頻度は半年に1回くらいです……なので伸びても目立たない黒と暗めのアッシュブラウンのグラデーションです(´◦ω◦`)
長さはミディアムです!
本当は月1とかで行きたいんですけどお小遣いもないし、美容室代貰えるわけでもないのでこの頻度です💔
-
mitsu
私も思っていました💡
髪を伸ばしていて、地髪もしくは暗めのカラーだった時は私も半年に1回とかだったので、カラーもして短くした今こんなにも気になるものなのか!と実感してます💦
私も欲を言えばこまめに行きたいところですが、美容院代も安くはないですもんね😅
節約とおしゃれに揺れる…!- 6月2日

退会ユーザー
ロングです☆
月1でカット&キラ水カラー&トリートメント&炭酸スパしてます😋❤
-
mitsu
ロングで月1なのですね✨
キラ水カラーとはどんなものでしょうか?初めて聞きました!
炭酸スパ私も一回やってみたいです〜!
これからの季節、すごくスッキリしそうなイメージです😍- 6月2日
-
退会ユーザー
キラ水はテラヘルツ機能水です✨✨
飲料水、化粧水にしてるやつもあります😆
炭酸スパはオススメです!!
毎日キレイに洗ってるつもりでも
炭酸スパすると出て来るんです頭皮や髪に残った整髪料などの汚れが!!笑
髪もサラサラになりますよ~✨
炭酸の出るシャワーの機械を導入してるとこじゃないと出来ないんですが、見つけて見て下さい!
私のとのこは炭酸スパは+1050円位で出来ます( ੭•͈ω•͈)੭- 6月3日
-
mitsu
テラヘルツ機能水!
なんかすごそうですね✨
炭酸スパますますしてみたくなりました(^^)
私の通っているところには置いてなさそうなので、ちょこっとカットと炭酸スパだけしてもらいに他店探してみようかなと思います(^^)- 6月3日

ぷりん
今はロングで暗めのカラーです!
子供が生後6ヶ月すぎからは、だいたい3ヶ月に1度美容院行ってます !
来週行きますが今回はブリーチもしてかなり明るくするつもりです((( *´꒳`* )))オシャレしたいですよね💓
-
mitsu
3ヶ月に1回なのですね!
6ヶ月過ぎてくると大変なのは変わりませんが、育児に慣れてきて少し余裕が出てきますよね😄✨
ブリーチかけるんですね✨
これから夏に向けて明るいカラーも素敵ですよね!楽しみですね♪
おしゃれしたいですよね!おしゃれなママに憧れます♡- 6月2日

RIRI
ショートで暗めのカラーしてます。
3ヶ月に1回行ってます。
明るめにしてプリンが目立つ感じが嫌なので、暗めのカラーにしてます。
しょっちゅう行ければ明るめにするんですけど(^_^;)
節約してますよ〜的な感じを旦那に漂わせてます(*^_^*)
-
mitsu
ショートで3ヶ月に1回なのですね!
ショート楽で良いですよね♪
そうなんです、頻繁に行ければ私も思い切って明るくしたいのですが…💦
やってみたい髪型やヘアカラーはいっぱいありますがなかなから難しいですね😭
私も節約してますよ〜感出しながら美容院行ってます笑- 6月2日
mitsu
そうなんですよね!
私の周りもおしゃれしてキレイなママさんが多いので、少し見習おうと思いまして(^^)
スーパーロング!
伸びきる前に切ってしまう私には憧れです✨
月1で行かれてるのですね!結構明るめにされてるのでしょうか🙂
baby C
細いハイライトを たくさん入れてもらってます(*^o^*)
生え際 黒いのが長くなってくると
気になりますよね🙄💦