妊娠・出産 つむじ占いで、3人目の子の性別がつむじが2つあり、右回りと左回りの時はどうなるのでしょうか。 つむじ占いで次の子の性別が分かるって、 3人目の子つむじ2つで右回りも左回りもあるのですがその場合どっちなんでしょー?!😂 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 2 性別 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 娘、旋毛2つで右回り左回りです。 今のお腹の中は男の子と言われてます😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 男の子かー! ありがとうございます😊 さすがに双子ではないですよね😂 6月6日 ままり さすがに双子ではないです🤣笑 これでまさかの双子だったらここまでよーーく隠れてたなって感じで感心します🤣笑 調べたんですが2つ旋毛がある子の次の子は旋毛の巻き方が強い方を見るそうです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 36週でそれはやばいです😂 左巻きが強い気がします、、👶🏻 6月6日 ままり 右回りは同性、左回りは異性って言いますよね🤭 娘も左回りが強い気がします🤭 6月6日 はじめてのママリ🔰 そしたら当たってますね💡 出産もうすぐですね! 頑張ってください!👶🏻✨ 6月6日 ままり ありがとうございます! 明日で37wの正期産になります😂 頑張ります🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子かー!
ありがとうございます😊
さすがに双子ではないですよね😂
ままり
さすがに双子ではないです🤣笑
これでまさかの双子だったらここまでよーーく隠れてたなって感じで感心します🤣笑
調べたんですが2つ旋毛がある子の次の子は旋毛の巻き方が強い方を見るそうです。
はじめてのママリ🔰
36週でそれはやばいです😂
左巻きが強い気がします、、👶🏻
ままり
右回りは同性、左回りは異性って言いますよね🤭
娘も左回りが強い気がします🤭
はじめてのママリ🔰
そしたら当たってますね💡
出産もうすぐですね!
頑張ってください!👶🏻✨
ままり
ありがとうございます!