はじめてのママリ🔰
好きなものを好きなときに好きなだけ食べてました!食べていても体重増えないのは問題ないそうです☺️5人いて双子除けばみんな3kgくらいしか増えてません!
空色のーと
まだ23週なら増えなくて大丈夫ですよ😊
25.6週くらいから少しづつって感じで良いかと!
食べるものは、塩分控えめがいいですかね✨️
はじめてのママリ🔰
好きなものを好きなときに好きなだけ食べてました!食べていても体重増えないのは問題ないそうです☺️5人いて双子除けばみんな3kgくらいしか増えてません!
空色のーと
まだ23週なら増えなくて大丈夫ですよ😊
25.6週くらいから少しづつって感じで良いかと!
食べるものは、塩分控えめがいいですかね✨️
「妊娠」に関する質問
2歳の双子を自宅保育しています。いつ楽になりますか。 0歳、1歳の頃よりは確実に楽になってるとは思うのですが、毎日育児が辛いです。 元々ひとりっ子希望だったので、双子を妊娠してから、ずっと戸惑ってます。キャ…
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次…
カンジタで妊娠発覚した方いますか? 予定日から5日経ってもまだ来ずです 生理前にカンジタになることが たまーにあるのですが市販薬使って大丈夫なのかと思って 検査薬使ってからの方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント