娘や孫の写真を見せてくれるのって仲良くなったと思っても良いのでしょ…
娘や孫の写真を見せてくれるのって
仲良くなったと思っても良いのでしょうか?🤔
プライベートの事とかを教えてくれるのって
心を許して貰えたって捉えて良いのかな?とか
思います🥺
- はじめてのママリ🔰
たけこ
そういう風に捉えることも出来ますし、でも誰でもかれでも見せたがる人ってのもいるので、一概には言えないですかね😅💦
娘や孫の写真を見せてくれるのって
仲良くなったと思っても良いのでしょうか?🤔
プライベートの事とかを教えてくれるのって
心を許して貰えたって捉えて良いのかな?とか
思います🥺
たけこ
そういう風に捉えることも出来ますし、でも誰でもかれでも見せたがる人ってのもいるので、一概には言えないですかね😅💦
「お仕事」に関する質問
新2号で幼稚園年少さんに通わせてるのですが、夏休みの仕事の場合今預けてる14時以降の延長料金しかかからないよ〜という先生と、3:30から30分ごとに100円かかるって先生がいて混乱してます。明日聞きますが皆さんの園は…
⬇️ 皆さんだったらどうするか意見が聞きたいです!⬇️ 今は生保レディをしてるのですが、手の震えが止まらなかったり、息を吸うのがしんどくなったり、頭痛がひどくなったり、もうストレス大アリすぎてここまでしんどい思…
職場の同僚(同性、年上)をお茶に誘うのって、、どうでしょうか??😭💦 4月から転職して(パートです)、同じ仕事をしてるかたがいます。シフトが合うときは毎回楽しくおしゃべりして、食べ物とかをお裾分けしたり、お菓子を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント