※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仕事のストレスがすごくてお腹の赤ちゃんに問題ないか心配です😭触ると動いてはくれてるのですが...

仕事のストレスがすごくてお腹の赤ちゃんに問題ないか心配です😭
触ると動いてはくれてるのですが...

コメント

mama

ストレスはよくないですよね💦
産院に、胃が痛いとか、なんか理由を言って、休職の診断書とれないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま6ヶ月で8月末に産休予定なんです...だからそこまで頑張らないととは思いつつ、休職ってお願いしたら書いてもらえますかね?🥺

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

1人目のとき仕事のストレスでよくお腹張ってて、20周の検診で頚管が30ミリ切っててそのまま帰れず入院となりました。なんと出産する36週まで一度も帰れませんでした😭

5年前なので医療がもっと良くなってこんな入院しなくてもいいかもですし、無事産まれてるのでなんとも言えませんが、入院が辛くて、後悔はしました😭
ストレスだけが原因でないかもしれませんが、要因にはなる可能性あるので、無理されないでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭あまりにもひどかったら、欠勤となっても無理しないことにします...
    お子さんが無事に退院産まれてよかったです。

• 6月5日