※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生から女の子だと言われたが、エコー写真がよくわからず、まだはっきりしないのではないかと疑問に思っています。どうでしょうか。

一応、先生からは「女子ですね!」って言われたんですが、半信半疑な私...(笑)1人目が男の子だったので、女の子のエコー写真がよくわからないのですが、どうですか?まだハッキリとしたのはうつってないのかな?とも思うのですが!

コメント

ママリ

割れ目みえますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!そうなんですか??どこですかー🥲🥲🥲教えてください🥲🥲🥲

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

どうですか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭😭わざわざありがとうございます😭😭これ割れ目なんですね!!ありがとうございます!!

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

すみません。下に返信してしまいました😱

• 6月5日
ママリ

スマホで描くの難しくて、上にずれてますけど、見えますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥹さすがです!!ありがとうございました!!じゃあ女の子だと思って残り半分の妊婦生活頑張ります!!🤰🏻

• 6月5日