※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

白シャツを着ると背中の肉が気になり、ニップレスが目立ちます。ヌーブラも同様でしょうか。キャミを着ると太く見えるため、皆さんはどう対処していますか。

白シャツをきると画像のように、背中の肉が気になります。笑
ニップレスを買ったのですがニップレスの部分が少し目立って乳首がでかい人みたいになります😂
ヌーブラを考えているのですがヌーブラもニップレスみたいになりますかね?💦💦とにかく中にキャミとかをきちゃうと太く見えてしまって💦みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりに透けるときは、下にキャミなど透けても良いものを着てます!
ヌーブラやニップレスだと、バストの位置がちょっと下がりそうなので…。。
ハミ肉しないようなタンクトップ型?のシャツを着るとか、ブラカップなどのあまり締め付けがない下着を着用するのはどうでしょうか…?締め付けが減れば、ハミ肉も少しは軽減されるかなと思います。

このように背中のハミ肉が気になるなら、そもそもトップスのサイズをピッタリしすぎないものに変えるか、ハミ肉が気にならない下着などを着用するかしかないかなと思いました😭💦