子育て・グッズ 男の子のママに質問です。さっきおむつを替えたときにおちんちんの先に… 男の子のママに質問です。 さっきおむつを替えたときにおちんちんの先に白いカスみたいな汚れが付いてたので拭いてみたら皮の中にも白いカスがあったのでそれも拭き取ろうとしたんですけど、おちんちんの先っちょが赤くなってしまって皮の奥の方のは取れませんでした。 産院でもなにも指導など無かったので気にしてなかったんですがどうすればいいのでしょうか?正直どこまでやっていいのかわかりません😓 みなさんどうされてますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 産院 男の子 おむつ 男 うっちー(8歳) コメント 退会ユーザー お風呂の時に洗ってあげたほうが 赤くなったりしないと思いますよ!! 6月1日 うっちー あっ、そうですよね!😳 明日からしっかり洗ってあげようと思います! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちー
あっ、そうですよね!😳
明日からしっかり洗ってあげようと思います!
ありがとうございます😊