妊娠・出産 子宮口全然開いてなかったけど、内診した後に陣痛きたよーって方います… 子宮口全然開いてなかったけど、内診した後に陣痛きたよーって方いますか🥹 今日内診して、さっき茶おりが出てました! 特にグリグリはされなかったですが診察終わった後からお腹痛いです。笑 張りは少ないですがたまーにあります! 最終更新:6月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時がそうでした!🤣 内診の時0センチでしたが、その日の夜に陣痛きました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!笑 なんかもうずっと痛いような痛くないような感じで疲れてきました笑 このまま進んで欲しいです。笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!笑
なんかもうずっと痛いような痛くないような感じで疲れてきました笑
このまま進んで欲しいです。笑