※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

夫との約束が守られず、忘れられることに不満を感じています。どうしたら良いでしょうか。

夫も仕事中でLINEでやりとりしてます。6/4LINEでは、6月5日は、休みだから、時計や赤ちゃんのも飲みに行こうねと来てて楽しみにしてました。なのに今日になり時計見てたら、勝手にどっかに行ったらいかんと怒られ結局時計は見れずでした。帰りに本屋寄ろうね。と言ってても忘れ家に直行。赤ちゃんの物もあまり見れずでした、、忘れやすいのか、すぐに忘れてしまうので、嫌になります。私はしっかり覚えて行動してるのに、怒るし、、嫌になります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にと言うのがよくわかりません‥一緒に出かけたんですよね?💦それで一緒に見てるのに勝手にどっか行くとはどういうことですか?🤔道が違う時点で本屋さんはこっちじゃない?とか言わなかったのでしょうか?💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

本屋は違うところで、あとで行く感じでした、ドンキにいて、私は時計見に行きたく、夫はテレビ見てたので、、テレビと時計の距離もそんなに遠くなく、、見に行きたかっただけなんです、

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回時計見に行くんだよね!このあと本屋さんだよね!とひと確認いれてみるとか🤔

• 6月6日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

毎回ではなくLINEではちゃんと言ってあったし覚えてると認識して行動してて、テレビ見てる時に勝手に1人で行動してていなくなるからというので怒られました。、結局みれずでした、
    夫も忘れてしまって注意したり怒ってごめんと謝ってくれました。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、上にすぐ忘れるとあったので今後毎回次の行動確認をするといいのかな?という提案でした💦

• 6月6日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

毎回ですか?💦カレンダーに書き込んで付箋でなんとかやってみようかなと

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られるよりよくないですか?😂カレンダーではお店では見れないので書いてある本屋さんの約束とかに効果があるのか‥まぁそれでなんとかなるならいいですよね☺️

• 6月6日