コメント

はじめてのママリ🔰
勝手にと言うのがよくわかりません‥一緒に出かけたんですよね?💦それで一緒に見てるのに勝手にどっか行くとはどういうことですか?🤔道が違う時点で本屋さんはこっちじゃない?とか言わなかったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
勝手にと言うのがよくわかりません‥一緒に出かけたんですよね?💦それで一緒に見てるのに勝手にどっか行くとはどういうことですか?🤔道が違う時点で本屋さんはこっちじゃない?とか言わなかったのでしょうか?💦
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
本屋は違うところで、あとで行く感じでした、ドンキにいて、私は時計見に行きたく、夫はテレビ見てたので、、テレビと時計の距離もそんなに遠くなく、、見に行きたかっただけなんです、
はじめてのママリ🔰
毎回時計見に行くんだよね!このあと本屋さんだよね!とひと確認いれてみるとか🤔
かんな〜 初マタ
毎回ではなくLINEではちゃんと言ってあったし覚えてると認識して行動してて、テレビ見てる時に勝手に1人で行動してていなくなるからというので怒られました。、結局みれずでした、
夫も忘れてしまって注意したり怒ってごめんと謝ってくれました。
はじめてのママリ🔰
いえ、上にすぐ忘れるとあったので今後毎回次の行動確認をするといいのかな?という提案でした💦
かんな〜 初マタ
毎回ですか?💦カレンダーに書き込んで付箋でなんとかやってみようかなと
はじめてのママリ🔰
怒られるよりよくないですか?😂カレンダーではお店では見れないので書いてある本屋さんの約束とかに効果があるのか‥まぁそれでなんとかなるならいいですよね☺️