コメント

はじめてのママリ🔰
勝手にと言うのがよくわかりません‥一緒に出かけたんですよね?💦それで一緒に見てるのに勝手にどっか行くとはどういうことですか?🤔道が違う時点で本屋さんはこっちじゃない?とか言わなかったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
勝手にと言うのがよくわかりません‥一緒に出かけたんですよね?💦それで一緒に見てるのに勝手にどっか行くとはどういうことですか?🤔道が違う時点で本屋さんはこっちじゃない?とか言わなかったのでしょうか?💦
「夫」に関する質問
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
生後11ヶ月のときの意思疎通や模倣は皆さんのお子さんはどのような感じでしたでしょうか? うちはバイバイはしていたのですが、最近突然やらなくなりました💦 パチパチもやってはいますが全くやりません😭 他の同じ月齢の…
夫が職場の同僚の奥さんが保険屋さんの為に付き合いで数年前に保険に加入し直しました。 夫だけで月23000円だったのでもうすぐ第二子出産するしと色々見直しのために保険の内容を私が書類見てみたら掛け捨てで10年更新、…
家族・旦那人気の質問ランキング
かんな
本屋は違うところで、あとで行く感じでした、ドンキにいて、私は時計見に行きたく、夫はテレビ見てたので、、テレビと時計の距離もそんなに遠くなく、、見に行きたかっただけなんです、
はじめてのママリ🔰
毎回時計見に行くんだよね!このあと本屋さんだよね!とひと確認いれてみるとか🤔
かんな
毎回ではなくLINEではちゃんと言ってあったし覚えてると認識して行動してて、テレビ見てる時に勝手に1人で行動してていなくなるからというので怒られました。、結局みれずでした、
夫も忘れてしまって注意したり怒ってごめんと謝ってくれました。
はじめてのママリ🔰
いえ、上にすぐ忘れるとあったので今後毎回次の行動確認をするといいのかな?という提案でした💦
かんな
毎回ですか?💦カレンダーに書き込んで付箋でなんとかやってみようかなと
はじめてのママリ🔰
怒られるよりよくないですか?😂カレンダーではお店では見れないので書いてある本屋さんの約束とかに効果があるのか‥まぁそれでなんとかなるならいいですよね☺️