※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫婦と4歳の息子と温泉へ行きます。4歳になったばかりの男児を女湯へ連れて行くのはどう思いますか?

夫婦と4歳の息子と温泉へ行きます。
4歳になったばかりの男児を女湯へ連れて行くのはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳には何も思いませんが
せっかくご主人いるなら、任しちゃってゆっくり浸かったら良いのに。と思いました!

✩sea✩

私はその年齢では息子は男湯に入れていたので、女湯にそのくらいの年齢の子がいたら、パパは入れられないの?と思ってしまいます…
ごめんなさい💦

2児ママ

4歳なら全然いいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

パパは絶対イヤ!と大号泣で
仕方なく一緒に入ったことはありますが
パパでも大丈夫なら任せたほうがゆっくり入れていいですよー!

はじめてのママリ🔰

娘が3歳の時にプールの女子更衣室で
同い年くらいの男の子がいてじーっと
着替えてるのを見られていたので私はなしです💦
息子もそのくらいの時は女湯いれてませんでした💦

はじめてのママリ🔰

4歳なら問題ないと思いますが、女の子は嫌がる子がいるのも事実です💦
なので旦那さんがいるならわざわざ女湯に連れて行かない方が良いかなとは思います!

ママリ✴︎

4歳なら男湯がいいかなと思います♨️

はじめてのママリ

私は4歳なら全然いいと思います🙌🏻うちの息子も4歳ですがスイミングの更衣室は女子更衣室ですし温泉も女湯へ一緒に入ります☺️
色々言う人いますが、未就学児まではOKとか温泉の規定以内の年齢なら問題ないと思います。