子育て・グッズ 3人目の2歳後半娘の運動神経が異常にいいです。登り棒に両手でつかまっ… 3人目の2歳後半娘の運動神経が異常にいいです。 登り棒に両手でつかまって、片足登り棒、もう片方の足を上にピンと上げるという意味不明のわざとかをやります。数キロ走れます。ブリッジ、三点倒立が出来ます笑。上の子も運動神経良く、2歳頃から体力ある、運動神経いいなと思っていましたが、3人目はそれと比べてもレベチです。そういう子いますか?今何歳でどれくらい運動神経いいですか?何スポーツしていますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 運動 2歳 3人目 体 上の子 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント