はじめてのママリ🔰
賃貸で16じょうってまぁまぁ広めですね!
お子さんもまだ小さいですしあまりに大きい大型家具置く予定無ければ広々使えますよ👍

ママリ
隣の洋室の使い方によっては十分だと思います!

はじめてのママリ🔰
キッチン抜いても11畳くらいはあるかな?って思うので私的には十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
賃貸で16じょうってまぁまぁ広めですね!
お子さんもまだ小さいですしあまりに大きい大型家具置く予定無ければ広々使えますよ👍
ママリ
隣の洋室の使い方によっては十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
キッチン抜いても11畳くらいはあるかな?って思うので私的には十分だと思います!
「住まい」に関する質問
洗濯機 買い替え 洗濯機が故障し買い替えたいのですが… 質問がいくつかあります。 ① 使用していた洗濯機は回収してもらえるのか ② 新しい洗濯機を設置する前に、 設置してた場所の下を掃除できるのか ③中国企業の洗…
結局住宅ローンってどうするのが1番いいのでしょうか? 住宅ローン控除制度が改悪される前だったので頭金ゼロにして住宅ローン控除を最大限に利用してますが、控除が終わった時繰上げ返済した方がいいのか? でもそうする…
賃貸アパートの漏水について 何度も大家さん、不動産屋さんに問い合わせ 1ヶ月後やっと修理の手配が進みました。 それから3社、3度に渡って家に来て 一部修理や点検して頂きましたが分からないとのこと。 今日で4度目…
住まい人気の質問ランキング
コメント