1歳の誕生日の写真撮影について、スタジオのみかロケーション+スタジオか悩んでいます。暑さが心配で、外での撮影が危険ではないかと考えています。皆さんはどう思いますか。
1歳の誕生日に写真を撮ってもらうのですが、ロケーション+スタジオにするか、スタジオのみにするか悩んでいます🥺
というか、気持ちはスタジオのみに傾いているんですが、後悔しないかな?と悩んでいます。
撮るのは8月で、撮影は1時間です。
せっかくなら外でも撮りたいけど、私も夫も暑さに弱いタイプだし、1歳児を真夏の8月に外で1時間も過ごさせるのは危険ですよね…
みなさんならどうしますか?🥺
- ママリ

はじめてのママリ🔰
一歳ならまだ外は難しいかな?と思います💦
8月なら尚更です。できなくは無いでしょうけど、、私ならスタジオだけにします(^^)

🎀
季節は違いますが4月にスタジオのみで撮りました!
8月だとさすがに暑すぎて熱中症も怖いので私ならスタジオのみにしちゃいそうです😇
家族写真も撮られるなら汗だくで写りたくないし…笑

はじめてのママリ🔰
10月末なので、涼しくてロケーションとスタジオ撮りました!8月ならやってないかもです😭💦

はじめてのママリ🔰
8月はやめた方がいいと思います😭
誕生日はスタジオだけにして、少し涼しくなって歩けるようになってきた頃に別で撮ってもらうとかでもいいと思います!

ママリ
皆様ありがとうございます!
やっぱりロケーションはやめといたほうがいいですよね🥹
熱中症怖い&汗だくで写りたくないです!笑
背中を押していただいたので迷いなくスタジオのみにできそうです。
ありがとうございました!
コメント