※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏と別れた理由は、時間が無駄だと言われたことです。会えないことが原因で別れを告げられ、ショックを受けています。どう思いますか。

彼氏と別れました。
LINEであなたと過ごす時間が無駄でしたと
言われました。
みなさんならどう思いますか。
私も至らない部分もあったのですが
予定が会わずに会えない事があり
それで俺につくせないなら
別れようと言ってきました。

さすがに時間が無駄と言われ、
その言葉がショックで…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分勝手な男でこっちが時間無駄にしたわごみ!って思います‪🤗‬

ママリ

イラッとします!!
こちらこそ無駄でした!!って感じです😤
最後の最後にそんなこと言うやつなんて別れて良かったです😤😤

はじめてのママリ🔰

モラ男臭ぷんぷんするので、おーこっちも別れられて良かった〜って思います。その男地雷です。次です次。

🐟

尽くせとかちょっと無理です😅
毎回毎回会わないといけないとか苦痛です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    会えないとめちゃくちゃ怒ります。予定も全て伝えないと怒ります。いくらすきでも
    私も友達と遊んだり母親とあったりひとりで過ごしたい時もあるのですが理解してくれず、
    そういう時もありますよね?😓

• 6月5日
  • 🐟

🐟

束縛気質ありますよね。私は束縛ダメなのでそういう人はごめんなさいですね🤔
    彼にとってはママリさんが全てなんでしょうね。支配欲というか…そう考えるとちょっと怖くないですか?普通友達と遊んだり母親と会うことを咎めたりします?友達は百歩譲ってそういうことがあっても相手(ママリさん)のお母様に対してもそういう感じなんですよね?
    相手の親に対してそういう態度はどうなのかなって思いますけどね。
    本性が分かって良かったですね😄

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

いやいや、そんな人と過ごしたこっちの時間が無駄だったわ!!!と代わりに言いに行ってやりたいです。
私なら、その人といても幸せにはなれなかったことが今気づけてよかった、と思います。

はじめてのママリ🔰

おお。こっちも無駄でしたって感じですね😇やばい男とさよなら出来て良かったです🙂‍↕️💕

はじめてのママリ🔰

こっちのセリフやわ🤣!!!!ってネタにして言いふらします笑

はじめてのママリ

尽くせないなら別れようwww

別れて大正解です👍️

傷つく必要もないし
縁が切れて本当よかった✨

はじめてのママリ🔰

うるせー特大ブーメランだよ!!!!って言って欲しかった〜😂別れて正解