子育て・グッズ 小学生の息子が上顎が痛いと言ってしゃべりません。ポテトが食べたいと… 小学生の息子が上顎が痛いと言ってしゃべりません。 ポテトが食べたいというので、痛いんじゃないの?と聞いたら食べものは大丈夫と。 給食も食べれたようですし、ポテトも痛がりもせず食べました。 ただ、喋る時が痛いみたいで喋りたがりません。 上顎を見たら白くなってるようです。 口内炎だとしたら何科を受診したら良いでしょうか? それ以外は元気です。 床矯正をしてるのでそれで怪我をしたのかなーとも思っています。 最終更新:6月5日 お気に入り 夫 給食 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント