コメント

てんまま
長男はコロナ禍で、しかも次男が既に産まれていたのでまぁまぁしんどかったです🤣
遊びに連れて行っても体力有り余っていて、疲れるのは私だけ…みたいな…。
てんまま
長男はコロナ禍で、しかも次男が既に産まれていたのでまぁまぁしんどかったです🤣
遊びに連れて行っても体力有り余っていて、疲れるのは私だけ…みたいな…。
「遊び」に関する質問
私やらかしてますか?一般的に私の行いについてコメントお願いします🥲 先日、小学校の計画休業で平日ですが学校お休みでした。私は平日フルタイムで働いてるため、子供は学童行かせてます。学校お休みの日は、学童も8時…
小1の息子ひとりっ子です。ひとりっ子だし、いとこもみんなまだ小さくて遊び相手にはならず、私も友達少ないので休みの日は家族で過ごすか実家に行くかです🥲 習い事も息子本人がやる気がなく何もしてないです💦 息子は1人…
小3の友達同士での喧嘩について 色々アドバイスほしいです。 先日AちゃんとBちゃんとうちの子(wちゃん)と遊びました。(Aちゃんの親が連れてってくれました。) Aちゃんのお父さんがみんなにアイスをくれたそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも遊びに行かないと余計家で飽きてヤンチャしたり更に大変でしたよね!