子育て・グッズ 2歳後半以上を自宅保育園って大変じゃないですか?うちは託児所と療育行… 2歳後半以上を自宅保育園って大変じゃないですか? うちは託児所と療育行かせていても、家はすぐ飽きちゃうみたいだから、休みの日は遊びに連れてってます。 自宅保育で自分だけが毎日子供が飽きないように遊びに連れていくの疲れませんか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 保育園 2歳 遊び 療育 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 長男はコロナ禍で、しかも次男が既に産まれていたのでまぁまぁしんどかったです🤣 遊びに連れて行っても体力有り余っていて、疲れるのは私だけ…みたいな…。 6月5日 はじめてのママリ🔰 でも遊びに行かないと余計家で飽きてヤンチャしたり更に大変でしたよね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも遊びに行かないと余計家で飽きてヤンチャしたり更に大変でしたよね!