コメント
てんまま
長男はコロナ禍で、しかも次男が既に産まれていたのでまぁまぁしんどかったです🤣
遊びに連れて行っても体力有り余っていて、疲れるのは私だけ…みたいな…。
てんまま
長男はコロナ禍で、しかも次男が既に産まれていたのでまぁまぁしんどかったです🤣
遊びに連れて行っても体力有り余っていて、疲れるのは私だけ…みたいな…。
「遊び」に関する質問
妊娠中は子供が産まれるからと、大きいお腹で掃除を頑張れてたのに、産まれてからの方が家事を何も頑張れてない😂 大掃除しなきゃだし、空いた時間は編み物とかネイルとかやりたいのに、毎日子供と昼寝しちゃうし、夜も寝…
0歳児窓で遊ぶのってあるあるですか? ベランダの窓なんですが、毎日カーテンに隠れて窓につかまり立ちしてキャッキャしてずっと1人遊びしてます。 曇りガラスなんで反射もほとんどしてないだろうし何も見えないはず…誰…
最近の幼稚園児ははグループとかないんですかね? 年長の娘がいます。 個人面談で誰と仲がいいのか聞いてみたところ、 誰かと遊ぶと言うより、 自分がしたい遊びをしている子と遊んでいるので、 特別仲がいい子は いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも遊びに行かないと余計家で飽きてヤンチャしたり更に大変でしたよね!