はじめてのママリ🔰
黒とか白とか意外とシンプルな時
靴をシルバーにしたり
カバンをシルバーにします🥺
退会ユーザー
アイボリーと白、色味の違う白を合わせるなら黒にするかなって思います☺️
黒いワンピースを主役にしたい時はインナーをシアー素材のものにしたり、カバンを赤にしたりしてます!
カジュアルにする時は黒いボディバッグに赤靴下です!
はじめてのママリ🔰
黒とか白とか意外とシンプルな時
靴をシルバーにしたり
カバンをシルバーにします🥺
退会ユーザー
アイボリーと白、色味の違う白を合わせるなら黒にするかなって思います☺️
黒いワンピースを主役にしたい時はインナーをシアー素材のものにしたり、カバンを赤にしたりしてます!
カジュアルにする時は黒いボディバッグに赤靴下です!
「ワンピース」に関する質問
上2人とも夏のあっつい時期に生まれて臨月の時期ほぼペラッペラのワンピースしか着てなかったんだけど、今回初めても冬生まれ⛄️ 冬生まれの臨月妊婦さんたちどんな服装してましたか?? ダウン着てもお腹でかいからチャ…
子供って何着ても可愛いですよね? 娘はエルサとかプリンセスのキャラ物服が好きで、フリフリが付いたワンピースも好きです ですが旦那は、そんなの着せて外出させたくないらしいです でも私は、センス云々の前に娘が好…
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント