はじめてのママリ🔰
黒とか白とか意外とシンプルな時
靴をシルバーにしたり
カバンをシルバーにします🥺

退会ユーザー
アイボリーと白、色味の違う白を合わせるなら黒にするかなって思います☺️
黒いワンピースを主役にしたい時はインナーをシアー素材のものにしたり、カバンを赤にしたりしてます!
カジュアルにする時は黒いボディバッグに赤靴下です!
はじめてのママリ🔰
黒とか白とか意外とシンプルな時
靴をシルバーにしたり
カバンをシルバーにします🥺
退会ユーザー
アイボリーと白、色味の違う白を合わせるなら黒にするかなって思います☺️
黒いワンピースを主役にしたい時はインナーをシアー素材のものにしたり、カバンを赤にしたりしてます!
カジュアルにする時は黒いボディバッグに赤靴下です!
「ワンピース」に関する質問
今までワンピースを着せたことがないんですが、この時期ワンピースの下って何を履かせたらいいですか?ショートパンツ?かぼちゃパンツ?みたいなのですか?? ちなみに2歳の女の子です。
メルカリのキャンセル申請について メルカリ初心者で、私が無知で、私が悪いと重々承知しているので、お叱り批判はご遠慮ください。 メルカリでワンピースを出品しました。 購入取引があり、発送の準備中、ワンピースに…
3人目以降お腹出るの早かった方、いつくらいから出ましたか〜? 12wに入りましたが急にお腹がパンパカパーンです😂 旦那にはただ太ったんじゃない?と言われましたが、まんまるくて上2人の時のお腹でびっくりしてます。 最…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント