コメント

はじめてのママリ🔰
血流をよくするために、ヨガやストレッチは必ずしてました😊

のぞむ
不妊治療に強い鍼灸に通っていました。あとは、ビタミンD、プロバイオティクスII、エレビットのサプリ飲んでました。😄
-
SS
ありがとうございます💓
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
血流をよくするために、ヨガやストレッチは必ずしてました😊
のぞむ
不妊治療に強い鍼灸に通っていました。あとは、ビタミンD、プロバイオティクスII、エレビットのサプリ飲んでました。😄
SS
ありがとうございます💓
「妊活」に関する質問
2024年の4月から妊活を行なっています。 あっとゆう間なようで、とても長い時間を 過ごしてきました。 現在は人工受精3回目待ちです。 私よりも何倍も長い間治療を続けられている方、 もうひと段階進んだ治療をされてる…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
この状況ならみなさんならしっかり避妊しますか? 3人目欲しいね〜と話はしてて、とりあえず3学年差の6.7.8月生まれを狙おうかと話してます。夏休みに産前産後で幼稚園の預かり保育が使えるようにです😂一応、8.9月ごろか…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます💓