コメント

てんし
着けたお写真があればアドバイスしやすいと思います(´・ω・`)!

退会ユーザー
わたしもなかなか使いこなせなくて、ずっとゆるゆるでしたがついこの間コツをつかみました!どんな感じか写真を載せてもらえるとありがたいです!
-
さーちゃん
コメントありがとうございます。
また出掛けるタイミングで写真載せますねm(__)m
アドバイスよろしくお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 6月2日
てんし
着けたお写真があればアドバイスしやすいと思います(´・ω・`)!
退会ユーザー
わたしもなかなか使いこなせなくて、ずっとゆるゆるでしたがついこの間コツをつかみました!どんな感じか写真を載せてもらえるとありがたいです!
さーちゃん
コメントありがとうございます。
また出掛けるタイミングで写真載せますねm(__)m
アドバイスよろしくお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「勉強」に関する質問
未診断ですが娘がADHDなのかと思っています。 勉強苦手、気が散りやすく1つのことを終えるのが大変です。 一方で好きなことへの集中力がすごいです。絵を描くのが好きで、やり始めたらずっと描いてます。 絵画教室も考…
他人と比較ばかりされて育った方いますか? 今、親御さんとの関係はどうですか? 私は子どもの頃からありとあらゆる場面で母から他人と比較ばかりされてきました。 勉強を頑張ってまぁまぁの学校を出て、ある程度の会社…
今日職場の人に息子が通わせている保育園の名前を聞かれたので答えたら 「あそこって結構厳しいんでしょ?」 「あそこ厳しいから就学したら反動で素行の悪い子になるんだよ」 「小学校で悪さする子はそこの保育園卒って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます
出掛けるタイミングで写真載せますねm(__)m
アドバイスよろしくお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )