雑談・つぶやき 英会話の営業、毎日来るし、車停めてると家にいるとわかって2回チャイム… 英会話の営業、毎日来るし、車停めてると家にいるとわかって2回チャイム押してきてうるせー 最終更新:6月5日 お気に入り 車 英会話 🦦💚 コメント はじめてのママリ🔰 私、そういうの 本社に電話しちゃいます🫢 毎日はさすがに迷惑ですし😅💦 車見て家にいると思って来るとか やらしいですね😑💦 6月5日 🦦💚 確かに電話しても良い案件ですよね!毎日時間も違うし、どんだけ徘徊してるんだ、、、って感じです😩 チラシが入ってるわけでもないので、次来たら名前聞きます🤯 笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
確かに電話しても良い案件ですよね!毎日時間も違うし、どんだけ徘徊してるんだ、、、って感じです😩
チラシが入ってるわけでもないので、次来たら名前聞きます🤯 笑