お仕事 長期休みのみの学童の申請通らなかった方、夏休みなどお仕事どうされま… 長期休みのみの学童の申請通らなかった方、夏休みなどお仕事どうされますか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 1 夏休み 学童 申請 ポテ女(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 申請時期を間違えて申請期間が過ぎてしまいました💦 パートでシフト制のため日数を減らす予定です🌞 6月5日 ポテ女 完全に休まずってことですか?出勤日はお子さんどなたかに預けられる感じですか? 6月5日 満腹中枢ないのすけ 3年生なので祖父母の家より友達と遊ぶ方が良いみたいで仕事の時はお弁当を用意しておく予定です🙆♀️ 今は平均週5で仕事をしていますが3か4に減らして旦那が休みの土日でカバーしようと思っています😊 6月5日 ポテ女 3年生になるとお留守番もできるんですね!😊うちはまだ1年生なので学童必須です💦 6月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
完全に休まずってことですか?出勤日はお子さんどなたかに預けられる感じですか?
満腹中枢ないのすけ
3年生なので祖父母の家より友達と遊ぶ方が良いみたいで仕事の時はお弁当を用意しておく予定です🙆♀️
今は平均週5で仕事をしていますが3か4に減らして旦那が休みの土日でカバーしようと思っています😊
ポテ女
3年生になるとお留守番もできるんですね!😊うちはまだ1年生なので学童必須です💦