コメント
満腹中枢ないのすけ
申請時期を間違えて申請期間が過ぎてしまいました💦
パートでシフト制のため日数を減らす予定です🌞
満腹中枢ないのすけ
申請時期を間違えて申請期間が過ぎてしまいました💦
パートでシフト制のため日数を減らす予定です🌞
「お仕事」に関する質問
みなさんは母健カードをもらってどれだけお休みできてましたか? 12月月初から仕事を休んでいます。今日期限が切れ正社員として仕事に行くぞ!と思ったのですが、やはり気持ち悪く行けず。本日また母健カードをもらって…
保育士、もしくはシフト制のお仕事を正規でされていて、ご自身の実家が遠方のママさんいらっしゃいますか?🥺 私は保育士をしており、現在育休中です。 息子は現在6ヶ月、息子が2歳になる年に、1歳児クラスで仕事復帰する…
皆様に質問です! 夫婦で合わせて手取り45万円ほどなのですが、バイトをして月3万円程度稼いでいます。 確かに3万円プラスでたすかる部分もありますが、子供が熱を出したりすると急に断らないといけないので労力を使いま…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
完全に休まずってことですか?出勤日はお子さんどなたかに預けられる感じですか?
満腹中枢ないのすけ
3年生なので祖父母の家より友達と遊ぶ方が良いみたいで仕事の時はお弁当を用意しておく予定です🙆♀️
今は平均週5で仕事をしていますが3か4に減らして旦那が休みの土日でカバーしようと思っています😊
ポテ女
3年生になるとお留守番もできるんですね!😊うちはまだ1年生なので学童必須です💦