mamari
めちゃくちゃ普段から家事育児はやってくれるから助かるんですけどね
なんかもやっときました🥵

おその
私も入院中イラっとしてブチ切れました😂
入院中は義母が住み込みで来てくれていたので余計に???
でしたが、家に帰ると上の子の様子が明らかに違っていて。
入院は6日間でしたが初めて私と離れたので、家に帰った当初は私のことも分からなかったです🥲
ずっと混乱している様子で、こりゃ大変だ、、となりました😅
-
mamari
やっぱり男の人ってこうあるんですかね😂
私も一日ちゃんとみてるよ、しかも今まで離れたことないしと伝えたら
俺はまるまる一日だから〜と🙃
義母に預けてるじゃんとおもいました
帰ったり電話したりすると様子違うのわかりますよね、、、
明後日退院してまた出産の時は入院になるので先が不安です🥵- 6月5日
-
おその
そこは張り合わないで素直に大変だね、とか言ってほしいですね😂
子どもなりにストレス感じてるみたいで可哀想でしたが、慣れるのも早かったです!
旦那さんも成長すると思いますし、どうにかなるのでひとまずはご出産頑張ってください🥺‼️- 6月5日
-
mamari
ほんとにそうです🙃
そうですよね!!
これからも何があるか分からないし、私も出産頑張りたいと思います🤝🏻🤍
ありがとうございます!- 19時間前

はじめてのママリ🔰
旅行や遊びでいないわけではなく入院でmamariさん自身も大変なのにそんな言い方はないですよね💦
もやっとするの当然です!
頑張ってくれよ〜って思いますよね😅
-
mamari
ほんとにそうです🥹
またこれから一人増えるのに大丈夫かよとおもいましたし伝えました笑
でも初めて一日のこと一人でやってからこそ大変さがわかるんだろうなと思いました😂- 6月5日
コメント