コメント

ちなつ
先月移りました🥹
頭痛と関節痛はロキソニン飲んでことなきを得ましたが、痛みが治ったと思ったら今度手のひらと足の裏が痒くて痒くて耐えられなくて皮膚科受診しました💦
ちなつ
先月移りました🥹
頭痛と関節痛はロキソニン飲んでことなきを得ましたが、痛みが治ったと思ったら今度手のひらと足の裏が痒くて痒くて耐えられなくて皮膚科受診しました💦
「体」に関する質問
夫に辛さをわかってもらえません。 完全に理解してもらうのは無理でもどうしたら分かってもらえるでしょうか? 妊娠後期に入り、息苦しさと動悸がたまにします。 今日も息苦しくて、窓開けてとお願いしたら、「大袈裟な…
投資信託や個別株などで資産運用されている方に質問です。運用成績は堅調ですか? 昨今、給与は上がっても物価が本当に高いし、税金も知らないうちにどんどん上げられていくし生活が苦しくなっている感じは間違いなくあ…
生理終わった後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 私の生理周期は大体28日です。 全てアプリで管理していて、ここ最近は生理予定日2日前に必ず生理くるのですが、この場合排卵日予定となる日も2日ずれるってこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃすみん
ロキソニンでだいぶよかったですか?
私はカロナール飲んでますが、とにかく関節が痛くて起きてられません😭
湿疹が出るんですか😱?
ちなつ
私は鎮痛剤ロキソニン以外飲んでないので他のやつの効きはわかりませんが効きました!
りんご病は大人の方が重症化するみたいですね…私は3週間かかりました😱
湿疹というか、蕁麻疹で痒かったです💦
じゃすみん
3週間もですか😱😱😱😱😱😱
もうしんどすぎます、、、
蕁麻疹ですか😭
皮膚科の薬でよくなりましたか?
ちなつ
1週目→発熱、関節痛(1日で治りました)、頭痛
2週目→手足の痒みと発疹(3日目ピークで落ち着く)市販の塗り薬で凌ぐ
3週目→治ったと思ったらまた痒くて耐えられなくて塗り薬塗っても効かず皮膚科でした🥲
皮膚科で診てもらって飲む痒み止めもらって数日で治りました!ただ治るまでは一日2回2錠のところ、6時間ほどでまた痒くなるのでほんとはダメだと思いますが1日3錠飲んでなんとか…でした😅