家事・料理 離乳食の作り置きを解凍する時に、湯冷しを小さじ半分くらい入れてチン… 離乳食の作り置きを解凍する時に、湯冷しを小さじ半分くらい入れてチンするのですが、サラサラになり過ぎてしまいます ポタージュより水って感じになってしまうのですが、湯冷し入れないでチンした方いいんですかね?? 最終更新:6月5日 お気に入り 離乳食 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり おかゆなら少し、野菜系なら入れないでチンしていました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント