子育て・グッズ 少し汚い話になりますが😂食べたものってどれくらいしたら💩で出てきます… 少し汚い話になりますが😂 食べたものってどれくらいしたら 💩で出てきますか??(子供です) もう直ぐ6ヶ月の女の子なのですが 今日初めてほうれん草を食べたら 先ほど出てきました🌱🌱(笑) こんなに消化が早いのかとびっくり!! 合わなかった?とかじゃないですよね😭 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 女の子 ほうれん草 mr_baby0725(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 妄想ママ うちの子もお昼に食べたコーンが夜に出てきましたよ〜💩大人は時間かかりますけど、子供は消化器が未発達だから早いんですかね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント