保育園に入れるのに64時間以上働かないといけない場合週3か週4 で働く時…
保育園に入れるのに64時間以上働かないといけない場合
週3か週4 で働く時 何時間勤務になれば条件満たされるでしょうか?💦
- 👶🏻(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
週4で4時間でギリですね!

ママリ
1週間で16時間働けば良い訳ですから、週3日なら1日5時間程度、4日なら4時間程度ですね。休憩時間も入れての勤務時間ですよ。
保育園に入れるのに64時間以上働かないといけない場合
週3か週4 で働く時 何時間勤務になれば条件満たされるでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
週4で4時間でギリですね!
ママリ
1週間で16時間働けば良い訳ですから、週3日なら1日5時間程度、4日なら4時間程度ですね。休憩時間も入れての勤務時間ですよ。
「お仕事」に関する質問
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
会社になんて言って休みますか? 今のパート先いきなり1週間休んでください。など言われます。 そして9月いっぱいで仕事が終了します なので他の仕事を入れてしまいました😭 この場合みなさんならどう言って辞めますか? …
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント