家族・旦那 パチンコに行かない、喧嘩しても話し合うという約束も破り話し合う気も… パチンコに行かない、喧嘩しても話し合うという約束も破り話し合う気もなく泣いている姿を動画に撮られたり私が外出した際に鍵を閉めて5時間炎天下に晒されるということをされ、許してくれと言われました。 妊娠後期でとんでなくつらかったですが、実家も頼れないしどこも頼れないので旦那といるしかないです。 なにを交換条件で許せば気が晴れると思いますか 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 妊娠後期 外出 動画 喧嘩 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぽ !?許しません。 一生根に持ち続けます。 同じことしますかね!😆 それか慰謝料としてお金もらいますかね 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント