家族・旦那 夫婦2人で協力して父親もかなり積極的に育児しているパターンか、夫はほ… 夫婦2人で協力して父親もかなり積極的に育児しているパターンか、 夫はほとんど育児に参加せずに実母(ばあば)と2人で育児してる場合では、どちらの方が子どもにとって良いと思いますか❓ 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 1 育児 父親 夫婦 実母 ママリ コメント 退会ユーザー 夫婦だと思います! パパが父親というより「たまにいるおじさん」ポジションになってる家庭って、子どもとの距離感がかなりある印象なので… 6月5日 退会ユーザー 私は夫婦二人だと思いますよ😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント