退会ユーザー
夫婦だと思います!
パパが父親というより「たまにいるおじさん」ポジションになってる家庭って、子どもとの距離感がかなりある印象なので…
退会ユーザー
私は夫婦二人だと思いますよ😌
退会ユーザー
夫婦だと思います!
パパが父親というより「たまにいるおじさん」ポジションになってる家庭って、子どもとの距離感がかなりある印象なので…
退会ユーザー
私は夫婦二人だと思いますよ😌
「父親」に関する質問
父親の兄(私からみると叔父)が亡くなり 先程お通夜に行って明日はお葬式です。 昼過ぎには終わるので終わり次第仕事に行こうと 思い上司に連絡しましたが、休んでください。 と言われました。 お葬式の日は1日休むのが常…
離婚を真剣に考えています。 でもこれ!といった大きな理由があるわけではなく、子供達のこともあり悩んでいます。 相談乗ってください。 モラハラとまでは行かないけど、いつもそうなわけではないけれど、たまに一つ一つ…
旦那のモラハラ、高圧的な態度で精神を病み、離婚を考えております。 長くなりますが聞いていただけませんか?😭 常日頃から下に見られているなと感じており、 事あるごとに上から汚いものを見るかのように見下ろされ、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント