はじめてのママリ🔰
私は夫婦二人だと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
夫婦だと思います!
パパが父親というより「たまにいるおじさん」ポジションになってる家庭って、子どもとの距離感がかなりある印象なので…

はじめてのママリ🔰
そりゃ前者でしょう。むしろ後者は家庭が壊れやすいかと
はじめてのママリ🔰
私は夫婦二人だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
夫婦だと思います!
パパが父親というより「たまにいるおじさん」ポジションになってる家庭って、子どもとの距離感がかなりある印象なので…
はじめてのママリ🔰
そりゃ前者でしょう。むしろ後者は家庭が壊れやすいかと
「父親」に関する質問
義父「◯◯(娘)はいつもお母さん(私)とくっついて、外では手を繋いでるけど、他の子もみんなそうなの?」って… 確かに母親べったりかもしれないけど、父親が何もしないからですって言いたかった。 手を繋いでるのも危険…
あーあーー、、、 やっぱ女の子は父親に顔が似るのかなぁ、 所々私が入ってる要素はあるけどやっぱ全体的に見た時に パパ要素の方が濃くてなんか悲しい 悲しいって思うのは旦那のこと心の底から好きじゃないから? ほん…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント