コメント

せろり0306
妊娠や出産て経験したかどうかで、かなり差が出ると思います。
かくいう私も妊娠、出産してなかった時代はもしかしたら、友人に無意識で嫌なことを言っていたかもしれません。
妊娠するって事がどれだけ奇跡的な出来事で生まれてくる子が健康でさえいてくれればどれだけ幸せな事なのか、いつかそのお友達もわかる日が来ると思います!
でも妊娠する機会がなければきっといつまでも今のままでしょうね。
せろり0306
妊娠や出産て経験したかどうかで、かなり差が出ると思います。
かくいう私も妊娠、出産してなかった時代はもしかしたら、友人に無意識で嫌なことを言っていたかもしれません。
妊娠するって事がどれだけ奇跡的な出来事で生まれてくる子が健康でさえいてくれればどれだけ幸せな事なのか、いつかそのお友達もわかる日が来ると思います!
でも妊娠する機会がなければきっといつまでも今のままでしょうね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルンバ
確かに私も無意識のうちに言ってしまったかもしれません。赤ちゃんがお腹に来てくれて初めてわかる感情ですね😣
お腹の子が私にこんな優しい気持ちをプレゼントしてくれたことに感謝します😔