コメント

はじめてのママリ🔰
私は誘発分娩の予定が全然子宮口開かず、明日帝王切開しましょう、という緊急帝王切開だけど予定帝王切開みたいな流れでした。昼からだったので午前中に尿道に管通したり準備しました。麻酔科医の先生は術中もこまめに声かけてくださり安心して臨めました。
産後も、同じ月齢のパパママの集まりが1.2回あり(申込制なので強制ではないです😊)、同じ日に産んだママさんとも知り合いになりました。
友人は同じ時期に赤松で帝王切開で産んだのですが赤松は帝王切開でもパパ立ち会えて動画も撮れたようなのでその点は羨ましかったです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに術後の集まりは生後3、4ヶ月ごろです。
しろ
そうなんですね!
麻酔科の先生がそばにいてくれるのはありがたい…倉敷中央病院で産むのがもう確定ではありつつ成人病にすれば良かったと後悔してました。
おそらく次も帝王切開なのでその時は成人病に行かせてもらおうと思います🥲
同じ誕生日頃のベビーとお母さんが集まるのもいいですね!
はじめてのママリ🔰
36週ということはもうすぐですね😊もしペットポトル用ストローがお産セットになかったら持参することをお勧めします😌産後傷の痛みで、起きあがって飲み物飲めないと思うので重宝します✨お産、頑張ってください🥹