妊娠・出産 火曜日に75の糖負荷試験をしました。1人目の時に妊娠糖尿病だった事もあ… 火曜日に75の糖負荷試験をしました。 1人目の時に妊娠糖尿病だった事もあり随時血糖は問題なかったのですが今回も念の為しておきましょうとの事で検査しました! 何かあれば電話すると言われたのですが大体いつ位に結果出るんですかね?個人病院です🏥 前の事もあるので今回も引っかかってるのかなと思って毎日ドキドキで、、💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 体 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2、3日で連絡来たと思います。 私も1人目妊娠糖尿で2人目は大丈夫でした! 問題ないといいですね😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 本当ドキドキで😢 ありがとうございます✨今回はどうか問題ない事を祈ってます🙏🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ドキドキで😢
ありがとうございます✨今回はどうか問題ない事を祈ってます🙏🙏