はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
「NICU」に関する質問
娘を35wで緊急帝王切開で産みました! 大体3週間の入院といわれ今はNICUにいます😊 そこで質問なんですが、 退院って急に言われるのですか? 明日で丁度2週間になります! 現状としては、モニター類はつけてますが (これは…
一昨日帝王切開で出産したのですが昨日までNICUにいて今日の朝出れました! 大部屋の為母子同室はできないとのことなので退院まで新生児室です🥲 午前中に会いに行ったのですが夜も会いに行って大丈夫ですかね…? 何回…
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント