はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
「熱」に関する質問
主人と子供の登園基準について意見が分かれました 皆さんのご意見、お聞かせください。 ⚫︎私の意見 昨日の夜中から年少の息子が咳と鼻水がでてきて、今朝37.1でした 本人は元気で食欲もありますが、結構咳もしているし朝…
在宅勤務の方に相談です。 小1が熱を出して昨日休みましたが、 今日はそこまで体調悪くなさそうです。 大事をとって学校を休まるんですが、 仕事をどうしようか迷っています。 保育園の時は突発的な休みが多すぎて 有給…
小学生の子供が1週間ほど喉の痛み鼻水咳の風邪を引いています。 熱は一度、週末あたりに37.6度になったくらいですぐ下がりました。 ただ、今週になってから目やにが出てきました💦 そして家族全員同じ症状です😇 熱ないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント