はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
はじめてのママリ🔰
わたしも双子早産で産みました!
わたしが大量出血で貧血になってしまって絶対安静指示のため1週間弱面会いけませんでした😢ほんと悲しくて申し訳なかったですが、いまはママの体も心もゆっくり休める良い機会かなとおもいます😢🤝🏻退院してくると毎日バタバタと慌ただしくなりますし、、!
「NICU」に関する質問
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
27日に出産してNICUに行き、31日にGCUに移動になり、退院してからは毎日面会と沐浴と母乳を届けてます! 今の所退院の話はないですが、もし退院の目処がついてきたら面会の時に言われる感じですか?
母乳の増やし方を教えて欲しいです。 出産してからすぐ子供がNICUに入院してしまった為、 搾乳のみで母乳を出しています。 1週間で多くて20mlとれていますが普段は10mlとれれば良い方でなかなか増えません。 産後1週間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント