コメント

ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
「面接」に関する質問
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
人生で初めて面接行きました。 今までは知り合いのところで働く事が多く面接という面接はした事ありません。 1度zoomでの面接はあるのですが落ちたなーって分っちゃって、 今回初対面で知り合いでもなんでもなく面接しま…
今日ドラッグストアの面接だったのですが、その場で合格をいただきました。 そしたら先程22時過ぎにいきなり電話がかかってきて「世帯主の名前は〜、、?」と聞かれました。 夜分遅くに申し訳ありません、と2度ほど謝罪を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😕
面接の時は交渉しない方がいいのかなと思い、給料のみ提示されたのですが🥲
今のところより6.7万円下がる感じでして🥹
面接の時は給料の額面のみをお伝えした感じですか?
ママリ
面接で何か質問はありますか?
の時に給与の上がり幅について聞いて、その延長で前職ではこれだけもらっていて、、、
すべてにおいて魅力的だけど、この部分だけ少し気になっていますと伝えたら
修正してもらえました!
内定決まってからだと、この給与でこちらが飲んだと思われてるだろうから言い辛いと個人的には思ってます🥲
ただ言わずにもやっとしたまま働くより、言ってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
面接の時に確認しとけばよかったです🥹
でも内定の連絡がきたら一度交渉してみます😃