コメント

ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
「面接」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが面接日を今日だと思い込んで会社に行ったら明日ですよと言われてしまいました。 明日行く予定ですが不採用確定ですよね? 育休中で先週から保育園の慣らし保育が始まりドタバタしていたらカレン…
みなさんの意見お聞かせください。 個人会社でパート初めて1ヶ月と少したちました。 家から近く、土日祝、大型連休も休みで条件はいいです。 入る時に長く続けてほしいと言われてます。 引き継ぎしてくれてる方は私がで…
妊娠6ヶ月、無職です。 昨年3月まで勤めていましたが、県外への引っ越しと同時に妊娠がわかり、それから仕事を見つけられていません。家も建てたばかりで、少しでも稼ぎたいという気持ちが大きいです。 妊娠3ヶ月から短…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😕
面接の時は交渉しない方がいいのかなと思い、給料のみ提示されたのですが🥲
今のところより6.7万円下がる感じでして🥹
面接の時は給料の額面のみをお伝えした感じですか?
ママリ
面接で何か質問はありますか?
の時に給与の上がり幅について聞いて、その延長で前職ではこれだけもらっていて、、、
すべてにおいて魅力的だけど、この部分だけ少し気になっていますと伝えたら
修正してもらえました!
内定決まってからだと、この給与でこちらが飲んだと思われてるだろうから言い辛いと個人的には思ってます🥲
ただ言わずにもやっとしたまま働くより、言ってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
面接の時に確認しとけばよかったです🥹
でも内定の連絡がきたら一度交渉してみます😃