コメント

ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
ママリ
内定後はしたことないです!
面接時に以前の給料はこんな感じで、って言うふうに交渉したことはあります🙂↕️
「面接」に関する質問
医療事務の第1希望のクリニックが書類選考1~2週間、面接結果1~2週間でかなりかかります。 できれば7月中旬くらいから働きたいのですが、皆さんなら他の場所にも応募してしまいますか? 第2希望の場所は書類1週間、面接1…
パートで最近飲食店で働き始めました。 面接の際夏休みも関係なくいつも通りの週4日勤務出来ますと伝えましたが、小3の息子がお留守番は何回もした事があるのですが昼ご飯をまたぐお留守番をした事がなく、1人でご飯食べ…
転職迷ってる友達に「迷ってるなら一度見学してみたりしてもいいんじゃない?」って言ったら、、「え?見学なんてあるの?😂学生じゃないのに?😂」って馬鹿にされたような言い方されたんですけど…できますよね? 面接兼ね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😕
面接の時は交渉しない方がいいのかなと思い、給料のみ提示されたのですが🥲
今のところより6.7万円下がる感じでして🥹
面接の時は給料の額面のみをお伝えした感じですか?
ママリ
面接で何か質問はありますか?
の時に給与の上がり幅について聞いて、その延長で前職ではこれだけもらっていて、、、
すべてにおいて魅力的だけど、この部分だけ少し気になっていますと伝えたら
修正してもらえました!
内定決まってからだと、この給与でこちらが飲んだと思われてるだろうから言い辛いと個人的には思ってます🥲
ただ言わずにもやっとしたまま働くより、言ってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
面接の時に確認しとけばよかったです🥹
でも内定の連絡がきたら一度交渉してみます😃