子育て・グッズ 下の子の授乳中でちょっと目を離したら上の子にジュースを全部ひっくり… 下の子の授乳中でちょっと目を離したら上の子にジュースを全部ひっくり返されて気づいたら家に湖が出来てました😮💨 タブレットもゲーム機も全部水没。怒って上の子はギャン泣き、下の子も授乳途中だったのでギャン泣き。 もう泣きたいのこっちです、おかしくなりそう笑 最終更新:6月5日 お気に入り 授乳中 ゲーム 上の子 ジュース ギャン泣き シャンシャン(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント なこ わかりますー😂 こっちがまだ何も言ってないのに、逆ギレで怒り泣きしてきます。怒ったりしないから泣かないでって思います笑 6月5日 シャンシャン 分かります笑笑 お願いだから泣かないでって常に思ってます😂😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャンシャン
分かります笑笑
お願いだから泣かないでって常に思ってます😂😂