コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
こっちがまだ何も言ってないのに、逆ギレで怒り泣きしてきます。怒ったりしないから泣かないでって思います笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
こっちがまだ何も言ってないのに、逆ギレで怒り泣きしてきます。怒ったりしないから泣かないでって思います笑
「ゲーム」に関する質問
子育ての仕方はそれぞれ違うと思いますが、 怒らない、何でも買ってあげる、動画・テレビ・ゲームもやり放題。ご飯はほとんど食べないのに、お菓子やジュースは好きなだけ与えるという。小学生なのにかなりわがままで、ぐ…
小学4.5.6年生のお子さんがいる方! 毎日宿題だけしかやらせてないよって方いますか? その後はゲームですか? 逆に宿題以外にもプリント1枚やノート1ページさせてるよって方いますか? 文句言わずに子供はやりますか?…
主に福岡県にあり、関東にも少しずつ進出している コスモス保育園知っていますか? 子供がコスモス保育園に通っているのですが 毎月の制作がありません。 運動会、発表会もありません。 異年齢保育で2歳〜5歳まで合同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャンシャン
分かります笑笑
お願いだから泣かないでって常に思ってます😂😂