その他の疑問 愛知県で幼保特例制度を利用して幼稚園教諭を取得した方はいらっしゃいますか。実務経験は企業主導型ではカウントされないのでしょうか。少人数の職場を希望しているのですが、面接前にこの件を尋ねると県に聞いてと言われることが多いのでしょうか。 愛知県で幼保特例制度で幼稚園教諭取った方居ませんか? 実務経験は企業主導型では含まれませんよね? 少人数なところがいいなと思っていてこれから仕事を探そうと思っているのですが、面接前に聞いてみたらそれに関しては県へ聞いてと言われてしまいそういうものですか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 面接 幼稚園 制度 愛知県 ママリ コメント ママリノ 含まれると思います。 理由は企業主導型保育所は認可外保育施設指導監督基準を満たしてるはずだからです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント