妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、NST検査が今日行われず、忘れられたのか不安です。特に問題はないものの、蔑ろにされるのは辛いです。 切迫早産入院中です。 毎週2日決まった曜日にNST検査があるのに、今日は検査なし…。 忘れられているのか、しなくていいのか分からない。 別にお腹が張って子宮頸管が短くなっている訳じゃないから、NSTなんてしなくてもいいいいからいいんだけど、もし忘れられているんだったらちょっと辛いなぁ。 周りの人達に比べたら、命に関わる病気とかじゃないから蔑ろにされるのは分かるけど、なんだかなぁ…。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 切迫早産 NST しめじ(妊娠33週目) コメント yk わかりますその気持ち! わたしも切迫で長期入院してました😂 わたしは気になったら納得いくまで理由とか聞いちゃってました💦 なんで今日やらないんですか?やらなくていいんですか?とか😇 6月5日 しめじ 聞いた方がストレスとかもなくていいんですよね…。 でも、聞く勇気もないし、周りの人達の病状聞いてたら、ほんとに何で私ここにいるんだろうって…。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
聞いた方がストレスとかもなくていいんですよね…。
でも、聞く勇気もないし、周りの人達の病状聞いてたら、ほんとに何で私ここにいるんだろうって…。