※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の子に虫除けを買いたいのですが、どのタイプがおすすめですか?使いやすさよりもちゃんと効く?のがいいです!

2歳の子に虫除けを買いたいのですが、どのタイプがおすすめですか?
使いやすさよりもちゃんと効く?のがいいです!

コメント

4児のママ

うちは「ムヒの虫よけムシペールα シールタイプ」使ってます😊
シールを服に貼るだけなので2歳でも使いやすくて、ほんのりいい香りで虫除け効果も感じます✨
しっかり効かせたいときは「天使のスキンベープミスト プレミアム」もおすすめです!ディートフリーで肌に優しいタイプです💡

• 4児のママ

4児のママ

アースのでした  

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

天使のスキンベープ買ってきました✨
    ありがとうございました^^

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

天使のスキンベープのジェルタイプ使ってます😊
うちの子はスプレータイプだとむせちゃうし、ジェルの方が肌に密着するので効いてるかなと思います。

シールタイプも使ったことありますが、ベタベタ貼っても蚊には刺されました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

天使のスキンベープ買って来ました!
    シールタイプ一度使った事ありますが、あれ全く効かないですよね。。
    ありがとうございました^^

• 6月5日