コメント
megu❤︎
1ヶ月過ぎてから朝まで起きなくなったので、そのまま寝かせてますよ!!
女の子で6000gです。小さい訳ではないので、無理に起こさなくても良いと思いますよー👶
megu❤︎
1ヶ月過ぎてから朝まで起きなくなったので、そのまま寝かせてますよ!!
女の子で6000gです。小さい訳ではないので、無理に起こさなくても良いと思いますよー👶
「男」に関する質問
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
5人目妊娠中です。 上4人の時は5週くらいからつわりがありましたが、今回は先週病院に行った時に胎嚢だけ見えて5週くらいと言われましたが眠気が強い程度でほとんど何もありません。 もう少ししたらつわりがくるのかもし…
8歳、7歳差の兄弟ってどんな感じですか〜? 長男小2、次男小1で6月に3人目が産まれます! 女の子です! 8歳、7歳上のお兄ちゃんってどんな感じですかね〜 ちなみに2人とも赤ちゃんを楽しみにしてて妊娠する前から赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ
同じくらいの体重ですね✨ありがとうございます♡不安だったのできいて よかったです(^^)/