コメント

はじめてのママリ🔰
玄関は普通にドアがちょっと開いてる隙に入ってくるのだと思います!
お風呂やお風呂の脱衣所は洗濯ホースや排水の穴があるのでその隙間から入ってくるのかなと思います。
ゲジは湿気を好むので水回りによくでます💦
はじめてのママリ🔰
玄関は普通にドアがちょっと開いてる隙に入ってくるのだと思います!
お風呂やお風呂の脱衣所は洗濯ホースや排水の穴があるのでその隙間から入ってくるのかなと思います。
ゲジは湿気を好むので水回りによくでます💦
「住まい」に関する質問
これから4人家族になるんですが、洗濯機何kgのやつがいいですかね? 引越しをするのですが、今使ってる洗濯機は義母が使っていたものなので結構使ってる年が長く、洗濯始めると絶対水が下から出てきます。 ホースが切れ…
戸建ての火災保険、地震保険についてです。 みなさんどこで入られていますか? また、地震保険はつけたほうがいいでしょうか? 築8年の中古住宅を購入し、主人の会社で取り扱っている損保ジャパンで見積もりをしていた…
最近20時以降にチャイムが鳴ります、防犯のためにでてません。手紙も入れてこないです、、 県営に住んでるのですが、組長さんには20時以降の訪問やめてほしいこと伝えてます。 カメラがないので姿は確認できず、、💦 み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄関は結構開けっ放しで作業してることが多いです😂
洗濯機の穴のところですね!!
アルミ?っぽいカバーみたいなのがありますがそこから普通に出入りしてるのかもです💦
その辺対策してみます…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ゲジは見た目はかなりアレだし動きが速いので突然でてこられると心臓には悪いですが、ゴキブリなどの害虫を食べてくれる益虫と言われています👌
はじめてのママリ🔰
いいやつなんですね…😭!!
もっと可愛かったらいいのに、損してますね😂
優しく逃がしてあげることを目標に頑張ります!!
ありがとうございます🥰