産婦人科・小児科 アデノウイルスによる下痢が続いており、整腸剤を処方されたが効果がないため、再度小児科に行くべきでしょうか。 アデノウイルスになって下痢が酷いので昨日小児科で整腸剤を2種類処方してもらったのですが、昨日の夜、今日の朝飲んでるにも関わらず下痢が止まらないです。 もう一度小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 小児科 アデノウイルス m⑅(1歳2ヶ月) コメント ママリ 下痢はそんなにすぐ止まらないですよ、、出すしかないです、、 6月5日 m⑅ でもホントすごいんです薬飲んだのに下痢したと思ってお風呂場連れてってオムツ履かせたらハイまた出ましたって感じです。 薬の意味ってなんですかね? 6月5日 ママリ わかりますよ〜なったことあるので、、 でも大人もそうですけど下痢は出すしかないので、、出し切らないとよくならないです 6月5日 m⑅ そうなんですね、、、もう戦うしかないんですね、、、頑張ります、、、、(ヽ´௰`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
でもホントすごいんです薬飲んだのに下痢したと思ってお風呂場連れてってオムツ履かせたらハイまた出ましたって感じです。
薬の意味ってなんですかね?
ママリ
わかりますよ〜なったことあるので、、
でも大人もそうですけど下痢は出すしかないので、、出し切らないとよくならないです
m⑅
そうなんですね、、、もう戦うしかないんですね、、、頑張ります、、、、(ヽ´௰`)