あさママ
つけてます!25度でつけていて、それでも暑い時は扇風機回して全体が涼しくなるようしてます💦

ぽちゃ
朝から25度でつけてます!!
昨日の夜も寝室がとても暑かったので27度でつけてました!

boys mama⸜❤︎⸝
我が家は日が当たらず少しヒヤッとするのでまだ付けてないです😊
あさママ
つけてます!25度でつけていて、それでも暑い時は扇風機回して全体が涼しくなるようしてます💦
ぽちゃ
朝から25度でつけてます!!
昨日の夜も寝室がとても暑かったので27度でつけてました!
boys mama⸜❤︎⸝
我が家は日が当たらず少しヒヤッとするのでまだ付けてないです😊
「新生児」に関する質問
生後3週間の新生児です。ミルクを飲み終えたあとに起こしてゲップをさせるのですが、その後横抱きの姿勢に戻す時、しばらく横抱きを続けている時にさらにゲップをします。 あまり長い時間縦抱きはできないと思いますが、…
新生児は16時間~18時間寝るのが普通なんでしょうか? 生後3週間目に入ったところですが、今のところ寝たり起きたりを繰り返してまとまって眠れていても1時間ちょっとかなぁって感じです💦 昨日まで入院しており、本日より…
6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント