コメント

はじめてのママリ🔰
暑いですよね。
私も洗濯3回しました(^^)
私はベランダ掃除したり、換気扇掃除したりこれから頑張るところです!

はじめてのママリ🔰
すごすぎますね🤩!!
あとはフローリングを水拭き(我が家は電動w)、窓ガラス、サッシとかですかね?!
窓ガラス汚すぎてやばいなと思っております🤣
はじめてのママリ🔰
暑いですよね。
私も洗濯3回しました(^^)
私はベランダ掃除したり、換気扇掃除したりこれから頑張るところです!
はじめてのママリ🔰
すごすぎますね🤩!!
あとはフローリングを水拭き(我が家は電動w)、窓ガラス、サッシとかですかね?!
窓ガラス汚すぎてやばいなと思っております🤣
「掃除」に関する質問
もう限界かもしれません。 フルタイムで働いてるのですが、夫は三交代制の為 平日も休日もほぼワンオペ状態です。 夫は家にいるときでも寝るかYouTubeみるか携帯いじるか。 日勤おわりでお風呂の着替えさせる時だけ手…
賃貸の方、エアコン掃除どうしてますか? フィルター掃除は年に何度かしてますが 本体の奥の方にホコリ?カビ?のようなものがびっしりついてるのを発見しました もうすぐ住んでから丸四年になります 賃貸で業者呼んで…
旦那の風呂が長すぎます😂 もうかれこれ15年くらい子供が小さくて手が掛かろうが1時間以上入っています(最後なので風呂掃除はしてくれます) それが大体平日仕事から帰ってくるのが早いのにも関わらず18時〜19時ほんとに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
猛暑ですよね☀️
洗濯物からっからに乾きそうですよね!
私もあともう1回シングル類洗おうと思います☺️