なお
わかります😿
お金関係になってくるとモヤモヤしますよね、、
うちも旦那の元嫁が引き取っているもう1人の娘がいて、元嫁との子供とうちの家族とよく遊びに行ったり、その子が家に遊びに来たりします!
子供に罪は無いので、受け入れてます😌
うちは結婚、同棲する前に旦那と色々話し合いして、元嫁との子供が来る時のお金は全部旦那の方が負担してもらうことにしてます!
私はその時は一切お金は出してません😹
なお
わかります😿
お金関係になってくるとモヤモヤしますよね、、
うちも旦那の元嫁が引き取っているもう1人の娘がいて、元嫁との子供とうちの家族とよく遊びに行ったり、その子が家に遊びに来たりします!
子供に罪は無いので、受け入れてます😌
うちは結婚、同棲する前に旦那と色々話し合いして、元嫁との子供が来る時のお金は全部旦那の方が負担してもらうことにしてます!
私はその時は一切お金は出してません😹
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で服薬してる方どんなお薬飲んでますか? 最近なぞの息苦しさが続き心療内科を受診したらパニック障害と言われました😢 頓服としてロラゼパムを処方されました 大丈夫かな自分と落ち込んでます😞
小学校の懇談会、自己紹介がイヤすぎて帰りました😭 昨年出たのですが、挙動不審で大失敗してかなり自己嫌悪💦誰も見てないし覚えてないってわかってるんですが😔トラウマになってしまい今回は参観終了と同時に帰ってきちゃ…
皆さんの趣味なんですか🥺? パートに出るようになってから思ったより忙しくこの一年趣味という趣味はなく… 毎日1人時間が取れるわけじゃなちのでアニメとかドラマが元々好きだったんですが今は1クールに1作品見るのがやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント