なお
わかります😿
お金関係になってくるとモヤモヤしますよね、、
うちも旦那の元嫁が引き取っているもう1人の娘がいて、元嫁との子供とうちの家族とよく遊びに行ったり、その子が家に遊びに来たりします!
子供に罪は無いので、受け入れてます😌
うちは結婚、同棲する前に旦那と色々話し合いして、元嫁との子供が来る時のお金は全部旦那の方が負担してもらうことにしてます!
私はその時は一切お金は出してません😹
なお
わかります😿
お金関係になってくるとモヤモヤしますよね、、
うちも旦那の元嫁が引き取っているもう1人の娘がいて、元嫁との子供とうちの家族とよく遊びに行ったり、その子が家に遊びに来たりします!
子供に罪は無いので、受け入れてます😌
うちは結婚、同棲する前に旦那と色々話し合いして、元嫁との子供が来る時のお金は全部旦那の方が負担してもらうことにしてます!
私はその時は一切お金は出してません😹
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と一年くらい会ってません 二人目が産まれて落ち着いたので誘ってるんですが、断る理由を聞いてみました そしたら、男の子と女の子いて充実していてマイホームもあって羨ましすぎてもうしばらく会いたくないと言われ…
子供が急にダイエットする!って言い出して 全くお菓子食べなくなった 理由聞いても答えないし いつまでやるの?って聞いても答えない 周り背が高くて細い子ばっかりで 気持ちはわかるけど。まあご飯食べてるから全然いい…
小学校1年生の息子 よく泣きます。 学校の授業で公園に行ったら帰りたくなくなり大泣き。 間違いを指摘されても泣く。 衝動的に行動すること多く、今日はルーム内でなぜかズボンを下げてお尻を見せていた…と。学校では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント