子育て・グッズ 幼稚園児の風邪、どのくらい休みますか?風邪3日目で熱はなし鼻水鼻詰ま… 幼稚園児の風邪、どのくらい休みますか? 風邪3日目で熱はなし 鼻水鼻詰まり➡15分に1度くらいかむ 痰の絡む咳➡出ない時もあれば出る時は5分に1度 咳をすると喉が痛い 家では元気に遊んでますが 幼稚園で鼻をかむのが大変だから行きたくないと言います。 仕事はしてないので、休ませることは可能なんですが… 家では元気なので行けるんじゃないかな~とも思います。笑 最終更新:6月5日 お気に入り 1 幼稚園 熱 園児 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければとりあえず行かしてます☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね~😂 行って欲しいです笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね~😂
行って欲しいです笑