妊活 これは排卵済みという事でしょうか?ちなみに基礎体温はまだ上がっていま… これは排卵済みという事でしょうか? ちなみに基礎体温はまだ上がっていません。 上がるのには時間がかかりますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 ちーやん(9歳) コメント あんな 排卵済みですね。 私は排卵してから体温が上がるまで2日ほどかかりました。 6月1日 ちーやん 返信ありがとうございます! 済みですよね(>_<) 排卵検査薬が陽性から陰性になれば排卵済みという事っていうのをさっき知ったので一応今日もタイミング取ってみました。 明日くらいから上がればいいんですけどね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
返信ありがとうございます!
済みですよね(>_<)
排卵検査薬が陽性から陰性になれば排卵済みという事っていうのをさっき知ったので一応今日もタイミング取ってみました。
明日くらいから上がればいいんですけどね😭