コメント

ママリ
ピンは男女共にないです!
友達とぶつかったりしたら危ないのでつけてないです!
ゴムなら、次男が髪伸ばしてたので毎日くくっていってました!

ママリ
そもそも、ピンは危険なのでつけて行かせたことないし、園からもピンは禁止されてました😅
-
まま
ありがとうございます
- 6月5日
ママリ
ピンは男女共にないです!
友達とぶつかったりしたら危ないのでつけてないです!
ゴムなら、次男が髪伸ばしてたので毎日くくっていってました!
ママリ
そもそも、ピンは危険なのでつけて行かせたことないし、園からもピンは禁止されてました😅
まま
ありがとうございます
「4歳」に関する質問
大分市 眼鏡屋さん 今度4歳の子が乱視があるので眼鏡作りたいのですが、おすすめのお店ありますか?TOMATO?というメガネが良さそうなので、わったんが近いのでそこのヤノメガネで作るのが一番良いのかなとは思うのです…
4歳になった娘がまだオムツです。全くトイトレが進まずイライラして焦ってしまいます‥( ; ; ) 4月から幼稚園に通っていますが、夏休みに入り顔見知りの先生がいないためか朝送ってから15時に迎えに行くまでおしっこを…
夫は子ども2人欲しい派、私は3人欲しい派です 夫35歳、私29歳です 上と5歳差下と4歳差が理想で3人目が欲しい🥺 あと5年したら夫の気持ちも変わるかなぁ 私の気持ちが変わって3人目欲しくなくなってる可能性もあるだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちの園ではそういう決まり事は一切ないので前髪ピンで止めてる子が多く娘もピン止めて登園をよくしてます💧
息子はゴムは嫌みたいで…
ピンはすぐ取れるし後になりにくいから好きみたいです。
多分担任に見せたらすぐ取ってカバンに入れるとは思いますが🙄