コメント
ママリ
ピンは男女共にないです!
友達とぶつかったりしたら危ないのでつけてないです!
ゴムなら、次男が髪伸ばしてたので毎日くくっていってました!
ママリ
そもそも、ピンは危険なのでつけて行かせたことないし、園からもピンは禁止されてました😅
-
まま
ありがとうございます
- 6月5日
ママリ
ピンは男女共にないです!
友達とぶつかったりしたら危ないのでつけてないです!
ゴムなら、次男が髪伸ばしてたので毎日くくっていってました!
ママリ
そもそも、ピンは危険なのでつけて行かせたことないし、園からもピンは禁止されてました😅
まま
ありがとうございます
「先生」に関する質問
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
なんの話しとか関係なく普段からですが、子供の事の話とかの時でも返事もせずケータイ見て、私が聞いてないんだね。と言うと、うんって頷いてるだろ見てから言えムカつく と逆ギレしてきて、こっちは見てから言ってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちの園ではそういう決まり事は一切ないので前髪ピンで止めてる子が多く娘もピン止めて登園をよくしてます💧
息子はゴムは嫌みたいで…
ピンはすぐ取れるし後になりにくいから好きみたいです。
多分担任に見せたらすぐ取ってカバンに入れるとは思いますが🙄