※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

泥棒が家に入ったかもしれず、警察に相談しました。防犯カメラの映像に不審な点があり、警察に伝えるべきでしょうか。

家に泥棒がきたようでブザーがなりました。
物を取られる、壊されるなどはなかったのですが、警報音で家族みんな起きたため警察には相談しており、巡回してもらうことになりました。

防犯カメラには犯人らしき人物はうつっておらず、死角を通ってきたのかなと思っていましたが、
ある映像だけひどく乱れており、たまたまカメラの調子が悪かったのかもしれませんが、その映像をみると棒のやつな物が写っているところもありました。

画像のような感じなのですが、念のために防犯カメラ映像のことも警察にも伝えるべきでしょうか?

数日前お隣さんが被害にあったばかりで不安です。

コメント

ままり

警察に伝えた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたけどダメでした!ありがとうございます

• 6月5日
  • ままり

ままり

姿が見えないとダメなんですね😔
    今後も続けてくださいみたいな言葉があるのかなって思っちゃいました。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にそういうのはなくみる必要ないと言われ終わりました😭

• 6月5日