コメント

きき
毅然とした態度でいること、挨拶と返事はしっかり。
性格悪いおばさんなら文句言われてすっごいメンタル弱そうに見られたらガンガン攻撃してくるので、真に受けないけどしっかり改善点を見出して次に繋げることも大事ですね☺️
私も5月から新しい職場です!
面倒くさいババアがいますが、今出来ることをしっかりやりつつコツコツ頑張ってます👍
きき
毅然とした態度でいること、挨拶と返事はしっかり。
性格悪いおばさんなら文句言われてすっごいメンタル弱そうに見られたらガンガン攻撃してくるので、真に受けないけどしっかり改善点を見出して次に繋げることも大事ですね☺️
私も5月から新しい職場です!
面倒くさいババアがいますが、今出来ることをしっかりやりつつコツコツ頑張ってます👍
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さきさんも新しい職場なんですね🥺
お疲れ様です🙇♀️
メンタルには自信ないですが…
毅然とした態度、挨拶返事はしっかり!
私も採用されたらしっかりコツコツ頑張ります😆!
きき
自分から会話に入らず笑顔も見せずシャットダウンしちゃったら相手も嫌だし、あぁこの子仲良くするつもり無いんだってあっちからもシャットダウンされちゃうのでなんとなく会話聞いてますよ感も出してます笑
そうすると喋りかけてくれるようになりましたよ☺️
味方が多いほうが絶対に仕事はしやすいです😂
はじめてのママリ🔰
確かに会話に入らず、シャットダウンされたら自分もあら…ってなっちゃいますもんね💦
味方が多い方が良いですよね!
久しぶりのお仕事なので、緊張しまくりですが、良いお仕事が出来るように人間関係も頑張ります😭‼︎