お金・保険 扶養内の働き方について質問です今年の3月末に仕事退職して現在旦那の扶… 扶養内の働き方について質問です 今年の3月末に仕事退職して現在旦那の扶養に入ってます。 10月に出産を控えているので6月から9月までの間短期で 仕事をする予定なのですがこの場合、月いくらまでなら稼いでもいいのでしょうか? 年収103万と言われてるので別に月10万超えてもいいのでしょうか? 無知でわからず教えて頂けると助かります 最終更新:6月5日 お気に入り 1 旦那 出産 年収 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の会社にもよると思います。 扶養内で年間で調整すればいいのか、月で決められているのか。 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 旦那に確認してもらいます 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那に確認してもらいます